ag视讯积分|平台
您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  深化“放管服”,出入境证件“全国通办”刷出简政放权“存在感”
深化“放管服”,出入境证件“全国通办”刷出简政放权“存在感”

    为进一步贯彻落实中央关于全面深化公安改革的重大决策部署,推进公安机关“放管服”改革,4月1日南充市出入境办证大厅全面落实出入境证件“全国通办”新政策,加快推进了我市“最多跑一次”改革工作的深化实施,增强了人民群众获得感,刷出简政放权“存在感”。

    一是“都能办”改革强音掷地有声。出入境证件取消了地域、人群、证件种类、申办条件的限制,实现了3个“都能办”,即:全国各地都能办、内地居民都能办、出国出境证件都能办。二是服务方式高效便捷。出入境证件办理借力现代科技手段,由人工柜台办理扩展为既可在窗口申办也可在电子签注机上自助办理,办证大厅力推窗口服务多样化高效化,让群众感受到高效优质的审批服务。三是申办地点更加便民。以方便群众和企业为目的,外地群众不再需要回户籍地办理出入境证件,实现了“就近办、便捷办”,真正打通了服务群众“最后一公里”。


南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 17145279 位游客